Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Мебель, интерьер, обиход»

Сайт художника Пекина Анатолия Васильевича

 Пекин Анатолий Васильевич родился в 1951 году в красивейших местах средней полосы, на берегах реки Мокши в г. Темников, в семье интеллигентов. Прадед был иконописец. В детстве часто посещал его мастерскую. Отсюда, наверное, появилась тяга к изобразительному искусству. Любил рисовать, много читал. После окончания средней школы поступил в лесной институт, но мечта стать художником взяла верх и в 1981 году Анатолий Васильевич оставил учебу в лесном институте и поступил в Саранское художественное училище, которое закончил в 1985 году. В данное время Пекин Анатолий Васильевич имеет свою художественную мастерскую в г. Темникове, где и рождаются его картины.

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта etude33.ru

Просмотров сайта: 149

Дата добавления сайта: 2017-02-26 11:04:27

Популярные сайты:

Искусство. Антиквариат (картина), 1938 год: Искусство. Антиквариат. Картина (частная коллекция для продажи). Владимиров В. М. 1886-1969). Бахчисарай. Портал Демир-Капы, 1938. Холст, масло, 55 х 71.

Светодиодные модули для рекламы. Контакты: (499) 703-31-98: Производство и продажа световых панелей - компания Балтик Имидж Групп. У нас Вы сможете купить световые панели, световые короба и несветовые рамки с клик-профилем. Наши преимущества: высокое качество,

ПодКовка - Кузнечная мастерская Булдакова В.А.: Мы занимаемся художественной ковкой и сварочными работами. Наша кузнечная мастерская предлагает услуги по изготовлению любых кованых изделий: мангалы, ворота, заборы, перила, ограждения, беседки, качели и др. методом горячей и холодной ковки.

Только качественный асфальт: Асфальтирование и строительство дорог в Киеве и Киевской области Дорожник, Асфальтирование Асфальтирование Киев Асфальтные работы Дорожные работы Асфальт Асфальтная дорога Асфальтирование территорий Б

Мобильный планетарий - готовый малый бизнес: Мобильный планетарий - это надувной купол быстро-возводимый от 4-х до 7-ми метров в диаметре, устанавливается в актовом, спортивном, музыкальном зале, детском саду, школе, гимназии, лицее, колледже, доме культуры и прочих учреждениях.

Фирма Роскедр. Кедровая бочка - цена.: Планируете купить фитобочку и хотите выбрать лучший вариант из того, что представлено на рынке? Производственная компания Роскедр представляет Вам дешевые и качественные кедровые бочки. На нашем сайте

Судебные юристы по гражданским делам: Юридическая компания Гебель и партнеры — это профессиональная команда юристов, обеспечивающих высококвалифицированную защиту прав и интересов частных лиц в судебных разбирательствах по гражданским делам